石窯パン・和みカフェ「ゆるり」(三重県四日市市広永町)
今日の石窯パン
ブロッコリーとたまねぎのパン
少しずつ石窯に慣れようと奮闘中です。
今日は、あっという間に、表面ぱりっと中身はふんわり、いい感じで焼けました。
チョコとクランベリーのパン

パンの後の余熱を利用し、柚子シフォンを焼きました。
シフォン
父の柚子ピールが品切れで、自作の柚子ピールで・・・う~ん、やっぱり父のじゃないとダメです。
Posted by ゆるりまま
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[石窯パン

thema:手作りパン - genre:グルメ


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初コメント♪
窯って、一度温度が上がるとなかなか下がらないんだね~ぇ。
こんなたくさんの種類が作れるなんて驚き!!
最後にデザートまで♪

電気オーブンなんて使えなくなっちゃうね。
あたしも窯とは言わないけど、ガスオーブンがほし~い☆


2010/01/15 17:18 | URL | edit posted by CHIAKI
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