石窯パン・和みカフェ ゆるり (三重県四日市市広永町)
おいしいパン・・・
小さい頃からずっと、パンが大好きで、ほぼ毎日パンを欠かさず食べてきました。
パンといえば、バターやチーズ、甘いクリームたっぷりのもの、
バターロールやバゲットなどをそのまま食べるなんて、おいしいと感じませんでした。
でも、天然酵母と国産小麦でパンを焼き始めたら、何もつけないパンが美味しくて、
パンをおいしいと思う基準が変わりました。
今では、できるだけシンプルにパンを焼き上げて、生地の小麦粉の風味を味わうのが好きになりました。

美味しい小麦粉に、風味のある酵母、自然な粗糖と塩。
これだけでも、美味しいと買ってもらえるパンが焼きたいです。
Posted by ゆるりまま
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[気まま日記

thema:手作りパン - genre:グルメ


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