2017.
04.
28
22:13:24
新緑のきれいな季節になりました。
玄関前の桂の木も、一斉に葉っぱが広がりました。

先週は、メニューなどいろいろ変えてのスタートでした。
最初は、本当に上手く回らず、お客様にもご迷惑を掛けてばかり・・・
たくさん反省して、毎日、毎日、相談しながら、少しずつ改善しています。
翌日の仕込みもまだ慣れずに時間が掛かり、気が付けば、いつも夜更けになっています。
いつも、薪割りの後、ゆっくりしていく父が、遠慮して、さっさと帰ってしまい、
振り返ったら、石窯の前には、明日の薪や炭がしっかりと準備してもらってありました。

支えてもらっていると改めて思う夜です。
スタッフも、気にかけてくださるお客様もいてくださることに、本当に感謝です。
明日の朝も、張り切って薪を焚き、美味しいパンを焼きたいと思います。
そして明後日、日曜日は、「あすなろkitchenマルシェ」に出店させていただきます。
4月30日(日)午前10時~午後3時まで。
四日市市室山町の明日桧建築さんにて。
(あすなろう鉄道西日野駅から徒歩15分・三交バス室山バス停から徒歩5分)
https://www.facebook.com/asunarokitchen/

石窯で焼いたベーグル10種類ほど、焼き立て持って出かけます。
お立ち寄りいただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
玄関前の桂の木も、一斉に葉っぱが広がりました。

先週は、メニューなどいろいろ変えてのスタートでした。
最初は、本当に上手く回らず、お客様にもご迷惑を掛けてばかり・・・
たくさん反省して、毎日、毎日、相談しながら、少しずつ改善しています。
翌日の仕込みもまだ慣れずに時間が掛かり、気が付けば、いつも夜更けになっています。
いつも、薪割りの後、ゆっくりしていく父が、遠慮して、さっさと帰ってしまい、
振り返ったら、石窯の前には、明日の薪や炭がしっかりと準備してもらってありました。

支えてもらっていると改めて思う夜です。
スタッフも、気にかけてくださるお客様もいてくださることに、本当に感謝です。
明日の朝も、張り切って薪を焚き、美味しいパンを焼きたいと思います。
そして明後日、日曜日は、「あすなろkitchenマルシェ」に出店させていただきます。
4月30日(日)午前10時~午後3時まで。
四日市市室山町の明日桧建築さんにて。
(あすなろう鉄道西日野駅から徒歩15分・三交バス室山バス停から徒歩5分)
https://www.facebook.com/asunarokitchen/

石窯で焼いたベーグル10種類ほど、焼き立て持って出かけます。
お立ち寄りいただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。