石窯パン・和みカフェ「ゆるり」(三重県四日市市広永町)
蒸しパンとスコーン
石窯蒸しパン
最近、試食してもらって好評で、私自身もはまっている蒸しパンです。
蒸し器やレンジじゃなく、石窯の中で蒸しています。
短時間で蒸せるので、もっちもち!!
これは「かぼちゃ」ですが、黒糖・チーズ・練乳・抹茶などなど、バリエーション増やしています。
石窯スコーン
これまた、私の大好きなスコーンです。
自家製のイチゴ酵母でゆっくり発酵させて、石窯で焼いています。
ぎゅっと詰まった小麦の味に、ふんわりフルーティな香りです。
プレーンを蜂蜜で食べても美味しいです。
オープンしたら、ぜひご賞味くださいね。
Posted by ゆるりまま
comment:0   trackback:0
[石窯パン
comment
comment posting














 

trackback URL
http://pancaffe.blog37.fc2.com/tb.php/73-50fb1da9
trackback